Puluhan Member sudah Bergabung dan merasakan MANFAAT dari panduan ini.

Kini Giliran Anda !!!

Online Course : JagoServer.net

Saatnya Anda Mahir Server Kurang dari 7 Hari...!!!

FREE : VPS Server (Untuk 5 Orang tercepat)

Jika anda mengalami salah satu dari kesulitan dibawah ini :

  • Website Lelet, karena layanan Share Hosting Full Traffic
  • Support Hosting lelet, padahal anda butuh cepat.
  • Main AGC tapi bingung nyari Hosting yang benar2 aman.
  • Pingin Punya Website yang Tangguh untuk melayani Ribuan Traffic
  • Pingin Kelola Server Sendiri tapi bingung mau Mulai dari mana.

Member Area Newbie Friendly.

Halaman member area untuk belajar sudah di setting semudah mungkin untuk anda fokus dengan mudah belajar.

Group Support & Fast Respond.

Salah satu kendala dan masalah terbesar group membership adalah, lambat nya support dari Vendor.

Kami berusaha mengatasi itu...

Script Ajaib.

Tanpa perlu pusing menghafal script command linux, kami siapkan script ajaib, cukup beberapa klik & enter, anda sudah Jago Server.

Tools praktek Ready to Download.

Sudah disediakan semua kebutuhan nya di member area, tinggal download dan praktek.

Harga Normal : Rp. 779.000 Dapatkan dengan harga ( Rp. 499.000 )

Iwan Taufani

https://facebook.com/profile.php?id=100010806796610

sempat kebingunan mengelola VPS sendiri harus mulai dari mana terutama masalah securitynya untung ada Panduan "JAGO SERVER" dari mas Zulfianto AMd.

tutorialnya lengkap, bahkan untuk newbie seperti saya sekalipun, enak lagi tinggal nonton video tutorial yang detail dan sudah disediakan kumpulan command servernya. saya yang tadinya masih blur utk pemahaman VPS sekarang menjadi lebih terang benderang.

utk support Zulfianto AMd tdk perlu diragukan lagi, saya sudah pernah beli produk tutorial beliau sebelumnya masih tetap maknyos, enak diajak konsultasi dan sharingnya heheheh mantabs mas Zulfianto AMd ditunggu tutorial inovatif lainnya.

Iskandar M.G

 http://sadausaha.com/

CUKUP DENGAN BEBERAPA KLIK & ENTER ANDA DIJAMIN JAGO SERVER

Beberapa Waktu lalu kalau saya buat website selalu beli hosting di penyedia jasa hosting. Sering website saya down, dan Kadang kadang pelayanan di Penyedia jasa hosting yang tidak ramah, jadi nya saya sering komplain deh :D

Akhirnya saya Frustasi (Lebay)

Beruntung Banget bertemu dengan Om Zulfianto AMd ini, Berkat Produk terbarunya JAGO SERVER , Saya bisa Mahir Mengelola VPS Sendiri.


Sebenarnya Saya Masih Awam Soal Apa itu Server atau VPS, saya pikir itu RUMIT dan SULIT Untuk dipahami, karena saya Ga paham sama sekali.

Setelah Membeli dan Mempraktekkan Ilmu JAGO SERVER, Mengelola SERVER & VPS begitu Mudah dan Simpel. Tidak sulit Untuk Dipraktekkan bahkan Untuk Newbie sekalipun.

Dan kini masalah hosting down, Pihak Penyedia hosting yang Ribet tidak ada lagi, Kini Anda pun Bisa JAGO SERVER Dengan Mudah berkat Produk Jago Server Om Zulfianto AMd

Dari Meja Reot : ZULFIANTO 
Re : Mengelola Server Dengan Cara Super Mudah, tanpa harus hafal teori (Langsung Praktek).

Halo Sahabatku, terima kasih sudah membuka halaman website ini...

Jika menurut anda materi mengenai Panduan Jago Server ini cocok untuk anda, silahkan membaca hingga selesai dan jangan lupa klik BUY BUTTON.

Jika anda tidak tertarik untuk menjadi orang yang "JAGO SERVER" silahkan anda share kepada kerabat anda yang membutuhkan Panduan ini ^_^.

Masih banyak orang yang berfikir bahwa mengelola server sendiri itu ribet dan bikin pusing kepala.

Sebelumnya saya juga berfikir seperti itu, bahkan dulu saya pernah mengikuti kursus online dari salah satu website yang menyediakan jasa private training via online...

yang saya tau dari website tersebut adalah mentor ataupun orang yang membimbing saya memiliki SKILL DEWA dalam mengelola dan memanajemen server...

Akhirnya saya beranikan diri untuk transfer dan mengikuti training beliau...

seminggu 3x, dan 1 pertemuan durasi 2 jam, lama waktu training 1 bulan...

Materi yang diajarkan sesuai dengan permintaan saya, tapi...

 

"Dari awal hingga akhir, saya diajarkan TEORI TEORI TEORI dan SEDIKIT PRAKTEK...  padahal untuk Orang Gaptek sekelas saya sangat sulit sekali untuk bisa mencerna ilmu yang diajarkan dengan cara begitu"

 

Akhirnya, sebelum kelas berakhir saya sudah hilang mood untuk melanjutkan kelas training Online Belajar Server tersebut...

dan saya pun lebih banyak membaca tutorial² yang ada di Internet, dengan bermodalkan keterbatasan Skill yang sebelumnya saya pelajari.

Hingga akhirnya saya menemukan sebuah CARA SUPER MUDAH untuk MENGELOLA SERVER sendiri tanpa harus pusing mengetik dan menghafal script command linux yang bikin keriting sel-sel otak.

Special Untuk Anda...

Adhitya Tri Arifianto

Jadi internet marketer itu wajib punya server, karena ini adalah rumah kita. Wajib juga belajar tentang hal ini.

Panduan dr mas Zulfianto ini sudah sangat membantu saya. Kalau anda ingin dibantu seperti saya, saran dari saya, beli panduan ini, dan pelajari dengan baik.

Ingat ya, jangan cuma di beli, tp juga di pelajari.

Rudhi Maya

Saya sendiri tidak begitu faham soal server, Tapi begitu lihat materi dari video panduan jago server ini, semuanya jadi jelas,

Materinya sangat bermanfaat sekali apalagi anda yang memiliki website agar bisa mengatasi masalah yang terjadi saat server anda down.

jangan sampai omset anda menurun, karena web anda sedang down, Miliki panduan jago server ini....

Jago Server Adalah sebuah panduan khusus untuk anda yang benar benar buta dalam hal mengelola Server.

Panduan ini dibuat berdasarkan hasil dari pengalaman saya berkelana selama belajar mengolah Server, hingga saya racik sedemikian rupa agar mudah untuk di fahami.

Panduan Jago Server ini di kemas dalam bentuk Video Panduan Training Online, yang bisa di akses melalui member area dan juga bisa di download untuk memudahkan anda praktek jika anda lupa materi nya.

Operating System yang di bahas dalam panduan ini adalah Linux (CentOS)

Materi apa saja yang ada di dalam Panduan Ini ?

Secara umum, masih banyak orang yang berfikiran bahwa mengelola Server itu pasti ribet dan ngejelimet banget... asli nya mudah kok.

Sulit nya itu hanya menghafal command atau perintah-perintah yang harus kita ketik di terminal linux nya, karena secara umum linux server ini lebih banyak menggunakan perintah ketikan.

didalam panduan yang saya buat ini, anda tidak harus menghafal semua command atau perintah-perintahnya, karena saya sudah buatkan Script Ajaib yang bisa anda copas saja, dan tinggal praktek.

Jangan Khawatir, pada saat video dibuat saya juga menjelaskan fungsi dari apa yang sedang di kerjakan.

Intinya, tinggal beberapa Klik dan Enter

Anda sudah mampu mengelola Server anda sendiri, tanpa bergantung lagi kepada pihak atau layanan provider hosting lagi.

Join Sekarang juga...!!!

Dan dapatkan VPS Gratis untuk 5 Orang Tercepat

KUPON DISKON : IDAFF280

PROMO GRATIS VPS BERAKHIR BILA ANGKA SUDAH 0 (NOL)

Kenapa Anda harus ikut Training Jago Server ?

Hanya dengan Beberapa Klik & Enter, Anda di Jamin "JAGO SERVER" dengan sangat Mudah.

  • Panduan dan Tutorial Lengkap
  • Menggunakan Video dan Bisa di download
  • Group Support Special Khusus Member
  • Panduan Newbie Friendly (mudah di fahami)
  • Tools pendukung tinggal download
  • Script tinggal Copy Paste
  • Sudah dibuatkan script ajaib, ga perlu hafal-hafal script command.

Materi nya apa aja sih ?

Tanpa perlu kursus untuk menjadi Seorang yang EXPERT dalam mengelola VPS Server bahkan Dedicated Server.

  • Basic Linux Command
  • Pengenalan Fungsi Server Linux
  • Pengertian Manajemen Linux Server untuk webshosting
  • Trouble Shooting dan Antisipasi Server error

SSH

  • Installasi Server SSH (Dropbear & OpenSSH )
  • Create User
  • Management User

VPN

  • Installasi
  • Configurasi
  • Management User

Security

  • How to Secure Our Server

Webhosting

  • FULL Fiture untuk semua kebutuhan Hosting Website
    Study Kasus
  • BONUS
  • Cara Mudah Install Cepat.

dan banyak lagi trik khusus yang akan di bongkar, dan jarang di ketahui oleh kebanyakan user pada umum nya.

Keren nya lagi, di panduan ini Anda akan saya ajarkan, BAGAIMANA DENGAN MUDAHNYA MENGINSTALL LINUX SERVER UNTUK MENGHANDLE KEBUTUHAN ANDA TANPA ANDA MENGERTI TEORI NYA SECARA DETAIL.

aneh ya??? ya aneh, intinya semua pemahaman nya ada di Video Panduan.

HANYA DENGAN BEBERAPA KLIK dan ENTER, anda sudah JAGO SERVER !!!

Apa saja yang anda dapatkan setelah mengikuti Training ini ?

  • 20 lebih Video FULL HD - Selain penjelasan tulisan, didalam materi juga diberikan video training lengkap dengan penjelasan.
  • 5 Script Sakti - Script ajaib yang tinggal anda Copy paste pada saat praktek (dijelaskan dalam video)
  • Tools Rekomendasi - yang siap anda gunakan (download di member area)
  • Group Support - Silahkan bergabung di Group Support Facebook (jangan ragu untuk layanan support, sudah banyak member yang merasakan service dari saya)
  • Free Update - request panduan sesuai materi.

Panduan Jago servernya Om Zulfianto emang mantap, Jos tenan.

Saya kalo untuk urusan server itu biasanya paling males kalo harus berurusan dengan VPS karena emang gaptek soal server, mumet managenya  , pengennya tinggal make walopun kadang harus merogoh kocek lumayan dalam untuk beli server dengan spek lumayan.

Tapi sekarang nggak lagi. Soal VPS manage sendiri aja.. Hemat uang.. he he he.

panduannya mudah banget di pahami. Jos pokoke.

Fiq Hidayat - Coder / Programmer

Awalnya gk butuh tentang server...

eh kesini sini sangat penting ternyata
.
.

apalagi setelah mempelajari panduannya
ka Zulfi di > www.jagoserver.net < keren Abiss

Cukup Beberapa Klik & Enter,
Anda di Jamin "JAGO SERVER"
dengan sangat Mudah.

Yang webnya sering down wajib nih
supaya kuat dan punya full akses..

Anila Poetri - Internet Marketer

Makasih Om Zulfianto, telah diijinkan gabung belajar server.

Panduan jagoserver ini mudah di pahami dengan bahasa sederhana, sehingga pemula pun bisa langsung praktek membangun server sendiri.

Mau di pake buat kebutuhan ol sendiri.. oke, mau bisnis hosting pun bisa.

Very Bedjo - Internet Marketer

Jika masih ada yang ingin ditanyakan...

Silahkan Tuliskan Komentar anda

wonderful comments!

jagoserver.net | Panduan Jago Server - All rights Reserved

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.